BANYAK cara yang dapat membantu Anda dalam upaya menurunkan berat badan. Salah satunya dengan berkelahi, benarkah?
Para ahli medis memuji berkelahi sebagai latihan terbaik karena menggabungkan pukulan otot dengan manfaat kardio. Namun, menurut dokter Emma Bradford, berkelahi di sini adalah seperti olahraga tinju. Artinya, tetap menghadirkan sosok wasit sama halnya dengan pertandingan olahraga resmi.
?Hal terbaik dari perkelahian adalah itu dilakukan secara gratis dan dapat memulainya setiap saat, misalnya saat istirahat makan siang,? tuturnya, dikutip Thedailymash.
Lebih lanjut, Emma merekomendasikan untuk orang yang memang lemah secara fisik memulai latihan ini di luar rumah. Meskipun begitu, disarankan untuk melakukan kegiatan ini di tempat yang jauh dari asap rokok agar tetap sehat.
?Delapan menit perkelahian secara intens membakar kalori yang sama seperti satu jam berada di gym. Oleh karena itu, sudah waktunya untuk turun dari sofa dan pergi ke luar rumah,? imbuhnya.
(tty)
»






0 comments:
Post a Comment