Thursday, May 2, 2013

Jaga Kesehatan, Ovi Dian Tak Makan Sembarangan

Jaga Kesehatan, Ovi Dian Tak Makan Sembarangan   MEMILIKI tubuh ramping dan sehat tentu menjadi idaman bagi setiap wanita. Namun terkadang godaan untuk mengonsumsi makanan berkalori tinggi menjadi hal yang paling sulit dihindari.
 
Rupanya hal itu juga dirasakan mantan Runner up 1 Miss Indonesia 2012, Ovi Dian Aryani. Diakuinya, mengontrol pola makan yang sehat cukup sulit dilakukan. Apalagi bagi mereka yang memiliki banyak aktivitas di luar yang tentu akan memilih konsumsi makanan yang praktis dan cepat.
 
?Makan sehat dan seimbang memang cukup sulit. Saya sendiri juga mengalami hal tersebut. Saat ada kegiatan diluar, ya kita harus makan apa yang ada. Tapi tentu tetap tidak boleh sembarangan,? tutur Gadis asal Jawa Timur ini dalam wawancara bersama Okezone, di kantor redaksi, jalan Kebon Sirih, Jakarta, Kamis, 2 April 2013.
 
Untuk menyiasati asupan makanan sehat, Ovi mengaku memperbanyak konsumsi sayuran dan buah, agar tubuhnya tetap fit dan prima.
 
?Konsumsi sayuran dan buah akan sangat membantu gizi seimbang. Agar segala racun dalam tubuh akibat konsumsi makanan yang tidak sehat bisa dikeluarkan, saya juga kadang melakukan detoksifikasi dengan konsumsi jus buah. Ini akan membantu tubuh kembali segar,? tutur gadis kelahiran 21 tahun silam. (ind)
(tty)

»

0 comments:

Post a Comment